This page needs JavaScript activated to work.
cn
USD
  • $ USD
  • £ GBP
  • EUR
  • MYR
  • SGD
  • CNY
  • IDR
  • QAR
  • SAR
  • CHF
  • VDN
搜索和预订
预订您的住宿 | 最好的价格保证
每个房间的成人
小孩每个房间
修改/取消预订

全球隐私权政策

力求为世界各地的客户提供卓越的产品、服务和体验。我们重视您的惠顾,同时我们更重视您的忠诚度。

我们认识到隐私权是一个重要问题,并为此而制定了本《全球隐私权声明》(以下简称“《声明》”),借以解释有关我们在您访问此网站时、通过书面或口头沟通与我们联系时、在您入住我们的某一酒店时或通过其他来源进行个人信息收集的做法。本《声明》适用于Holiday Villa Malaysia & International及其直接和间接附属公司(统称为“Holiday Villa”或“我们”)。

  1. 我们通过以下方式收集个人信息:-
    • 社交媒体
    • Villa Gold忠诚计划
    • 调查
    • 酒店内收集
    • 活动资料
    • Holiday Villa:当您在网上“预申请”指定会员资格、在线预订、在线咨询或者使用在线“点击聊天”类功能时,我们可能会要求您提供有关您的年收入范围或预订信息等资料。
    • 在线账户:当您注册在线账户时,我们会要求您创建用户名和密码。
    • 转发给朋友
    • 特许经营机会
    • 职位申请
  2. 收集所得个人信息的目的
    • 对于您自愿向我们提供的个人信息,我们将用于下列用途:
      • 完成与您的交易,管理及核实您的客户忠诚计划会籍(若适用);
      • 直接向您发送市场营销信息;
      • 了解和分析您的需求与偏好;
      • 根据您的需求开发、提升、推广和提供产品与服务;
      • 邀请您参加促销和竞赛活动;
      • 向您发送Holiday Villa Malaysia & International集团最新的新闻和活动通知、奖励和促销信息、特别优惠和激励计划等资讯;
      • 改善我们的服务以及响应要求和投诉;
      • 就Holiday Villa Malaysia & International集团的业务关系方面管理、核实及完成与您之间的交易与合约。
    • 我们收集的个人信息的确切细节会因具体用途(比如竞赛)和收集方式(比如在线收集或其他途径)而异,但一般包括下列内容:
      • 姓名;
      • 身分证号或护照号;
      • 公司名称(若有);
      • 头衔/职位(若有);
      • 地址;
      • 电话/传真号码;
      • 出生日期;
      • Email地址;
      • 性别;
  3. 我们从第三方收集的个人信息
      当您访问与Holiday Villa Malaysia & International合作并向我们提供服务的第三方的网站或与之互动时,我们可能会收集您的信息(例如您访问的网站页面的目录、您访问我们网站的次数等)。但这类信息无法识别您的个人身份,并且不限制披露。在某些情况下,我们可能会将这类信息与您的个人信息相结合。对于结合后的信息,我们将按照本《声明》中的个人信息处理。
  4. 对个人信息的保护
    保护您的个人信息安全是我们的重中之重。我们采取符合甚至高于有关法律要求的物理、电子和程序性保障来保护这些信息,并就如何正确处理个人信息事宜对员工进行培训。我们会要求向我们提供服务的其他方保护其收到的个人信息的机密性。
  5. 个人信息的储存和保留
    我们会在实现本《声明》规定的目的所需时间内保留与您有关的个人信息,但相关法律要求或允许保留更长时间者除外。
  6. 更改访问您的个人信息
    您有权依据《2010年个人资料保护法令》要求访问有关组织机构保留的您的个人信息。我们力求尽量为您提供方便,为此,我们会向您提供一份表格。为了能够确认和按需提供您要求访问的信息,我们可能会要求您具体说明您需要的信息。为了避免向无权访问您的个人信息的人士提供您的信息,我们将对要求访问信息者的身份进行验证。如果您发现我们持有的信息不准确,敬请告知,以便我们在记录中予以纠正。
  7. 联系我们:
    无论您在隐私权保护方面有任何倾向,我们都将保护您的个人信息,敬请知悉。如果您对本《声明》或Holiday Villa如何处理您的个人信息有任何疑问,请发送电子邮件至 customer-privacy@holidayvilla.com.my  customer-privacy@holidayvilla.com.my,或邮寄信函至Holiday Villa, B-16-8, Megan Avenue II, 12, Jalan Yap Kwan Seng, P.O. Box 11369, 50744 Kuala Lumpur, Malaysia联系我们。
  8. 《声明》内容修订
    我们可能随时修改本《声明》。本《声明》遇重大变更时,我们将在我们的网站主页上发布修订版《声明》的链接。对本《声明》所作的任何变更将自修订版《声明》在本网站发布之时生效。 一旦您在上述变更发生后使用本网站,即表示您接受届时生效的修订版《声明》。
  9. Holiday Villa Malaysia & International 隐私权声明修订记录
    如上所述,我们可能随时修改本《声明》。为了使您能够知悉最重要的变更,我们特此提供一份变更历史记录,以便您了解本《声明》的修改。
  10. 信息的准确性
    您需自行负责在个人信息有变时及时通知我们并确保信息的准确及有效。

免责声明:此处所载的材料均为“按现状”提供,并且在适用法律允许的最大范围内不附带任何明示或暗示的保证。您同意:对于您提交的资料或经您的账户提交的资料所引起的一切索赔(包括但不限于针对诽谤、商业诋毁、侵犯隐私权和侵犯知识产权的索赔)和损害赔偿(包括律师费),您将为HOLIDAY VILLA MALAYSIA & INTERNATIONAL集团及其直接/间接附属公司的在线网站提供辩护和予以赔偿,使其免受损害。